А суть остается той же, ты путаешься кто что писал)
А суть остается той же, ты путаешься кто что писал)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Так, все проще, чем вы думаете.
Я думаю достаточно иметь в арсенале всего 3 варианта аватаров, я как раз выставила 1 и тот же авик в разных цветовых гаммах. По-моему они идеально вписываются в формат форума.
Далее, Вотер говорит, что сложно отличать одного новичка от другого, если у них будут схожие аватары. Суть в том, что не всякий новичок оставляет на форуме сообщения, а значит и мешкаться перед глазами с одинаковым авиком не будет, а активный юзер легко может набрать 7 постов и благополучно сменить аватар, на свой вкус.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Амиго (20 Apr 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Для того, чтоб выбрать аватар нет необходимости набирать 7 постов. Новичок просто неможет поставить аватар со своего компютера в целях безопасности - ато выставят сниффер будете на него кликать и ваши куки украдут.
Так, что если неставит аватар то вероятней так и останеться напиши он 7 или 70 постов. А если перед глазами будет всёвремя твой аватар меняться это тебя раньше заставит решиться на индивидуальность.
Я предлагаю подождать реакции самих новичков а не гадать за место них.
Гев, ты можешь сделать, чтоб авики у новичков были лишь определенные, а не все из галереи? Может папку отдельную сделать...
И ещё, теперь получается, что носить авик у нас на форуме обязаловка, так как, если авика нет, он у тебя автомат делается))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Что это еще за смайлопарад?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)