Блин, я врубилась, все эти кнопочки есть в стиле Вип Армения (Дефолт), но их нет в оранж-блю
Блин, я врубилась, все эти кнопочки есть в стиле Вип Армения (Дефолт), но их нет в оранж-блю
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Сделаем не горюй.
Что за песня? Я нить разговора не могу найти))))
Выше видео видешь?Вот оттуда)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Вчера включёна новая система учёта прочитанных, новых и тем в сновыми сообщениями, которая независит от ваших броузеров и должна в самой базе учитывать, что вы прочли а что нет, чтоб независимо от компютера иль броузера, откуда заходите выдавать реальную картину происходящего на форуме во время вашего отсутствия.
Но у некоторых были проблемы с непрочитанными темами, которые изчезали после того как их прочитаеш.
Если ещё есть такие проблемы у кого либо прошу сообщить здесь - во всех ли форумах или в отдельных?
Можно попытаться для исправления этого один раз отметить все темы прочитанными - внизу основной страницы или жмите на эту ссылку http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?do=markread
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)