и, все-таки, ссора с каким человеком имеется ввиду в контексте вопроса??
Всегда делаю первый шаг, мне грустно, когда кто-то обижен на меня
Если был(а) не прав(а)
Ещё чего! Нечего было со мной спорить, и пусть даже не пытается со мной связаться!
Да мне все равно...
Жду пока сделают первый шаг другие, долго не выдержат
Вы о чем?
Третье лицо нас померит
Да какая разница кто первый, долго мы друг без друга не выдержим
и, все-таки, ссора с каким человеком имеется ввиду в контексте вопроса??
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
В вопросе не стала указывать всех, было бы долго слишком)
В опросе указывай обычных знакомых, друзей, а в сообщении расписывай )
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Это уже не наши проблемы
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Всегда делаю первый шаг, мне грустно, когда кто-то обижен на меня
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
just PUPSIK (09 Nov 07), Speechless (11 Jul 07), Амиго (11 Jul 07)
ну.. какбы это поточнее сказать..
если это относится к любимому человеку.. то, на мой взгляд, каждый должен пробовать сделать первый шаг, ибо в Любви нету гордости.. это две, совершенно противоположных, понятия.. и нужно сделать первый шаг абсолютно независимо от того, кем ты считаешь виновным в выяснении отношений.. (ну, конечно, не имеется ввиду то, что простить нельзя..)
если это относится к Другу.. то выражение "я обиделся на Друга" мне абсолютно не понятна.. Дружба для того и существует, чтобы быть до конца искренным и обсудить абсолютно все - без всяких задних мыслей.. можно быть недовольным каким-то действием друга, но обидеться на него и строить обиженный вид, или, тем более, играть в молчанку - не считаю достойним занятием..
ну а если это относится к обичным знакомым, то тут тоже зависит от ситуации.. я лично довольно долго работал над самим собой, чтобы быстро не горячиться, в каком состоянии можно натворить что-то такое, о чем можно потом сожалеть, ну или зря нагрубить невинного человека.. а сохранение хладнокровия почти во всех проявлениях жизни, на мой взгляд, позволяет человеку мыслить и действовать даже в самих критических ситуациях так, как он смог бы это сделать в обычных ситуациях..
получается, что уже после какого-то диалога, мало какие факторы в силе навести человека на мысль, что он был не прав в этом вопросе..
а так, думаю, "обидеться на кого-то" - не самое подходящее слово, каким можно охарактеризовать мои чувства, после подобных случаев.. вот "рассердиться на кого-то" - это уже описание получше..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Speechless (12 Jul 07)
прошу прошенья если была не права... а в остальных случиях "минчев верч им ешн ем кшум"
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Амиго (12 Jul 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)