ты нарываешся уже!!!!
ты нарываешся уже!!!!
love you ...
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Не ну действительно, не нравится - не смотрите, а то на подобных темах больше всего посещений и комментов. Вот не могут равнодушно пройти мимо такой темы, может, и в правду все озабоченные. Не будите читать и отписываться никто и не будет больше создавать подобные темы. Человеку внимание нужно, как вы не понимаете... Поэтому и хочет шокировать...
конечно ответ и так ясен,согласен стобой,но если зайдешь на любой арм форум,это самая обсуждаемая тема))))
а нсчет геноцид,поверь больше меня ты кикогда необсуждала и в жизне не сможешь обсуждать...и дай бох встретимся я те про нее стоко расскажу что ты удевишся неужели такое возможно,и поверь аудитория обсуждаемых на форуме неочень информацирована,поэтому неинтересно с ними обсуждать эту тему...
love you ...
правильно заметила,темы которые называются пошлыми больше обсужадется чем любой другой,но я их бы не назвал пошлимы,они больше развлекательны чем пошлы,и я не раз говорил ненадо их обсуждать,посто почитайте и все,и в правду,может все озобоченные)))))И мне внимания ненужно,и без того слишком много внимание уделяется мне))А шакировоть кого то это не мое)
love you ...
как ты меня смешишь,ну почему те кето не живет в Ереване думают что они знают о Ереване все????
в отличии от вас,всезнающих,наверно я более информацирован,кстате это самая обсуждаемая тема сейчас в самом Ереване....
Задайте себе вопрос почему в Ереване не прошел парад меншенств,если ненайдете ответа дайте знать)))
love you ...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)