ты нарываешся уже!!!!
ты нарываешся уже!!!!
love you ...
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Не ну действительно, не нравится - не смотрите, а то на подобных темах больше всего посещений и комментов. Вот не могут равнодушно пройти мимо такой темы, может, и в правду все озабоченные. Не будите читать и отписываться никто и не будет больше создавать подобные темы. Человеку внимание нужно, как вы не понимаете... Поэтому и хочет шокировать...
конечно ответ и так ясен,согласен стобой,но если зайдешь на любой арм форум,это самая обсуждаемая тема))))
а нсчет геноцид,поверь больше меня ты кикогда необсуждала и в жизне не сможешь обсуждать...и дай бох встретимся я те про нее стоко расскажу что ты удевишся неужели такое возможно,и поверь аудитория обсуждаемых на форуме неочень информацирована,поэтому неинтересно с ними обсуждать эту тему...
love you ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно заметила,темы которые называются пошлыми больше обсужадется чем любой другой,но я их бы не назвал пошлимы,они больше развлекательны чем пошлы,и я не раз говорил ненадо их обсуждать,посто почитайте и все,и в правду,может все озобоченные)))))И мне внимания ненужно,и без того слишком много внимание уделяется мне))А шакировоть кого то это не мое)![]()
love you ...
как ты меня смешишь,ну почему те кето не живет в Ереване думают что они знают о Ереване все????
в отличии от вас,всезнающих,наверно я более информацирован,кстате это самая обсуждаемая тема сейчас в самом Ереване....
Задайте себе вопрос почему в Ереване не прошел парад меншенств,если ненайдете ответа дайте знать)))![]()
love you ...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)