Про водолеев неправда, точнее мало сходства нашла) Арм у тебя сошлось?
Про водолеев неправда, точнее мало сходства нашла) Арм у тебя сошлось?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Фу какая чушь! Все эти голословные утверждения построены на каких-то дурацких ассоциациях с весами. Якобы Весы такие все их себя неопределившиеся, сомневающиеся, внезапные, противоречивые...
Хрень какая-то. Незачёт.
Вот я Весы:
1. С партнёром можно чай с тортиком попить, а дела вершить надо в одиночку!
2. С детства я спорила обо всем и со всеми - моим первым оппонентом был папа. Никогда не спорю только в тех случаях, когда мнение собеседника для меня безразлично.
3. Побеждай, подавляя! Чтобы почувствовать вкус настоящей победы, надо преодолеть все преграды, превзойти всех соперников и с триумфом взобраться на олимп победы.
4. С четвертым я согласна вполне. Что правда, то правда. Не люблю принципиальных наглухо.
5. Вовлеку? Ну если мне понадобиться, вовлеку, пожалуй... Только зачем? Если уж я что-то делаю серьезное, то делаю это самостоятельно, чтобы не подстраиваться под чьи-то амбиции.
6. Красота? Ничего и никого она не спасёт. Не люблю вообще это понятие. В человеке не красота главное, а харизма и обаяние. Можно сколько угодно ходить с лицом пупсика и при этом будет такое выражение лица, как будто нагадили под носом.
7. Всё под настроение - это какие-то буржуйские замашки. Делать надо тогда, когда оно того требует. Вдохновение - удел любителей, а не профессионалов.
8. Ну это просто бред. Тут даже и сказать нечего. "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с)
9. Больше всего на свете не люблю неопределенность. Мне надобно всё чётко и внятно.
10. Я за Ходорковского.
Speechless (07 Jul 07)
Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
не правда,и на покупку не жалко и на гулянку)
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
что-то есть..не люблю,когда мои вещи долго не отдают,вай мээ
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
смысла не поняла
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
тож неправда,сразу выкидываем
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
вай мээ опять выкидываем
6. Еда - штука серёзная.
о да))))эт я люблю))
7. Ласковый телёнок двух маток сосёт.
выкидываем
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
тоже
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок!
тоже не про меня,я не можорка))зиппоиц херу эм)
10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.
может быть)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)