ПУЧУРИК (01 Sep 07)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Конни_К (01 Sep 07)
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
В европе, даже в самой свободной в этом смысле Франции всего 40 лет назад жена не имела право без разрешения мужа банковский счёт открывать а в после "оккупации" ФРГ ГДР - казалось бы западный гнилой и развратный капитализм пришёл к коммунистам у которых секса нет а результат - все восточно немецкие нудистские пляжи начали прикрывать.
Не надо думать, что тут большинство населения так уж раскрепощённое, спокойно относящиеся к топ лес загару мужчины также в меньшинстве.
Я имел ввиду, что тот кто может себе позволить относиться к претензиям адатчиков как к лепету лисы которой до винограда всё равно не добраться, тот и спокойно отнесётся.
Знаю персов просто загородивших свой частный бассейн более менее высоким ограждением и где их жёны загарают и топ и белоулесс
Богатые мужики и в России выставляют своих женщин напоказ, рассказывают друзьям в подробностях о том, на что эти особы способны в постели и т.д., но дело в том, что эти женщины для них, в большинстве случаев, не являются единственными и любимыми. Ведь одно дело позвать свою любовницу в сауну, чтоб кореша обзавидовались, а другое дело понимать, что на твою любимую женщину, женщину всей твоей жизни так сказать, смотрит кто-то чужой, и позволять это![]()
Клянусь всеми рэпаками мира
Ой...Как же вы девчонки проблемно смотрите на всё?!!! Ей Богу, ни в одной стране такой запары нет, только наши армяночки могут думать так!!! Ну и что что он посмотрел на тебя???Может твоему парню стоит надеть на тебя чадру и пояс целомудрия???? Из-за того, что ты скажешь своему парню, ой а почему он так смотрит на меня?? Начнутся драки, и наверное тебе ох как понравится, что из-за тебя парни дерутся...А потом, не дай Бог, кто-нить друг-друга поперестреляет, и ты останешься вдовой/несчастной на всю жизнь. Тебе это надо???![]()
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
Клянусь всеми рэпаками мира
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)