Клянусь всеми рэпаками мира
да э да)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
В европе, даже в самой свободной в этом смысле Франции всего 40 лет назад жена не имела право без разрешения мужа банковский счёт открывать а в после "оккупации" ФРГ ГДР - казалось бы западный гнилой и развратный капитализм пришёл к коммунистам у которых секса нет а результат - все восточно немецкие нудистские пляжи начали прикрывать.
Не надо думать, что тут большинство населения так уж раскрепощённое, спокойно относящиеся к топ лес загару мужчины также в меньшинстве.
Я имел ввиду, что тот кто может себе позволить относиться к претензиям адатчиков как к лепету лисы которой до винограда всё равно не добраться, тот и спокойно отнесётся.
Знаю персов просто загородивших свой частный бассейн более менее высоким ограждением и где их жёны загарают и топ и белоулесс
Абсолютно согласна.Кстати даж европейцы,которые в большинстве своём не особо заботятся о нравственности и морали,и те не будут выставлять своих жён,как вещь и символ своего благополучия,на это у них есть любовницы-)
А насчёт армянских парней,уверянна,что ни один уважающий себя армянин не позволит своей девушке загорать на общественном пляже топлес.А если ещё глубже,то и ни одна уважающая ся армянка не будет загорать топлес,и позволять пялиться на себя всем.Это даже не обсуждается!А те, кто так обрусел,что позволяет лично для меня уже европейцы,ну или папуасы,кто угодно,но не армяни
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Конни_К (04 Sep 07)
KAVKAZKA (03 Sep 07)
Кстати,спрашивала у знакомых врачей,все говорят,что если не злоупотреблять,То солярий не вреден.
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Конни_К (04 Sep 07)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)