Что вы чувствуете, когда смотрите в глаза человеку и не можете сказать, что он вам нравится
Что вы чувствуете, когда смотрите в глаза человеку и не можете сказать, что он вам нравится
Вы уже встретились с Гарри?
неа)))) это не про него точноOriginally Posted by M&M`s
А что, в этот момент обязательно надо что то чувствовать? ))))
Вокруг тысячи людей, которые взаимно не нравятся друг другу, и они, мне кажется, абсолютно не комплексуют по этому поводу )))
Я понимаю, что вопрос был задан в контексте интимной близости наедине, возможно после услышанных нами слов о том, что мы, нравимся этому человеку, и что в этот момент мы чувствуем, и как нам неловко признаться, что у этого человека нет шансов. Говорить надо сразу и не бояться этого. Мне всегда казалось, что так более гуманно, более человечно по отношению к этому человеку, конечно если вы в своих словах абсолютно уверенны. А тянуть резину, строить глазки, стесняться сказать ему слова правды, то есть отказать во взаимности и мучить его надеждами, по моему гораздо более жестоко. И помимо того, что этот человек будет бессмысленно тратить своё время, помимо того, что он будет мучиться, а вы будете упиваться тщеславием, что вы такой или такая хорошая, красивая или какая то ещё, что вас могут любить и испытывать к вам какие то чувства, ели вы уверенны, что в этом человеке есть что то такое, что вы никогда не примете, никогда не полюбите, или в нём наоборот нет чего то такого, что вы цените и хотели бы видеть в своём будущем избраннике, вы просто будете губить его жизнь. Это лично моё мнение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)