ребята, хватит страдать йухней. не делайте из меня Бибар, пожалуйста.![]()
ребята, хватит страдать йухней. не делайте из меня Бибар, пожалуйста.![]()
А теперь опишите мне "джаки джуки", пожалуйстаНадо решить кто из них мне более по душе
Кстати, несправедливость снова! У девушек пункты более идиотские...![]()
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Кто такие "джаки-джуки"?????
По-моему, это парни, которые одеваются в рэпперскую одежду и ведут себя как рэпперы . соответственно.....хотя я не знаю точноOriginally Posted by Forget-me-not
ты армянин? :smile:Originally Posted by Мистер ЗЛО
Уже вторая такая тема... нда...Originally Posted by anomalia
л) каждый армянин должеть иметь мец ахпер (кучум), которого знают в соседнем куча.
м) Каждый армянин должен ходить в клубы и сидеть в сторонке зыркать на всех, а если что не так начинать драку. (в последствии с присутсвием мец ахпер)
н) Каждый армянин должен знать значения таких слов: титирит, ниряд, куражит, яхшават, дошиц якрвел, дошин ппзел, лёкш, перви круг (второ, трети...)...
о) Каждый армянин должен ездить на спитак дордджар, или зровец.
п) Каждый армянин должен иметь узац ахчик, причем все окружение девочки должно знать об этом, кроме ее самой.
Вобщем у организации митк еще дохрена работы, только темку в юмор надо чтоли...
хм... а у меня была ассоциация с какими-нибудь метросексуаламиOriginally Posted by fancygirl
)) Ну, будем знать, что "реп" по-армянски это "джаки-джуки"
![]()
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)