Здравствуйте ВИП!))))
Здравствуйте ВИП!))))
Привет ВИП! Ну гдеж был то?![]()
А то девочки совсем заскучали без тебяРад видеть!
Вааг как же приятно видеть твой мой любимый аватарOriginally Posted by VahagS
![]()
![]()
Приветики мои светикиВсех не могу процитировать, как только на одну кнопку нажимаю, сразу ответ в окне открывается, поэтому всем вышенаписавшим тоже взаимный огромный привет и очень рад всех видеть
Вааг, а я не терялся я давно уж тут стою у крылечка на краю, жду, покаместь ты закончишь кИнфИрЕнцию свою ))))
Маргаре, дела отлично, всё по старому, ничего не делаю болею немножко и готовлюсь новый год встретить и тоже очень рад тебя и всех видеть ))))
Вот вотера я потерял, хотел чтобы он объяснил всем, как это у него нервы не выдержали, но сейчас смотрю... кроме меня тут его никто не потерял, поэтому значит его я тоже рад видеть и... наш паровоз в перёд бежит... в комунне остановка... другого нет у нас пути, в руках у нас... форум...
![]()
Привет, Вип, випфорум приветствует тебя!![]()
А чё эт мне такой... какой то не такой... кривой привет какой то?Originally Posted by Пуся_К
![]()
Приветики Муза ))) Кстати, может вопрос и не по адресу, наверное лучше было бы спросить у создателей - а почему ВИП форум то? Чтобы все самые самые важные тут были?Originally Posted by Муза Воина
![]()
![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)