Здравствуйте ВИП!))))
Здравствуйте ВИП!))))
Привет ВИП! Ну гдеж был то?
А то девочки совсем заскучали без тебя Рад видеть!
Вааг как же приятно видеть твой мой любимый аватарOriginally Posted by VahagS
Приветики мои светики Всех не могу процитировать, как только на одну кнопку нажимаю, сразу ответ в окне открывается, поэтому всем вышенаписавшим тоже взаимный огромный привет и очень рад всех видеть Вааг, а я не терялся я давно уж тут стою у крылечка на краю, жду, покаместь ты закончишь кИнфИрЕнцию свою ))))
Маргаре, дела отлично, всё по старому, ничего не делаю болею немножко и готовлюсь новый год встретить и тоже очень рад тебя и всех видеть ))))
Вот вотера я потерял, хотел чтобы он объяснил всем, как это у него нервы не выдержали , но сейчас смотрю... кроме меня тут его никто не потерял, поэтому значит его я тоже рад видеть и... наш паровоз в перёд бежит... в комунне остановка... другого нет у нас пути, в руках у нас... форум...
Привет, Вип, випфорум приветствует тебя!
А чё эт мне такой... какой то не такой... кривой привет какой то?Originally Posted by Пуся_К
Приветики Муза ))) Кстати, может вопрос и не по адресу, наверное лучше было бы спросить у создателей - а почему ВИП форум то? Чтобы все самые самые важные тут были?Originally Posted by Муза Воина
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)