А мне не нравится)
А мне не нравится)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
на фотках ставить коня а не писать вип арм .ру)
Думаешь поставь мы коня, все поймут что это фото с Вип Армении? ) Да, видимо есть какая-то связь)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ладно забейте на лого мб преукрасить наше или хотя бы сделать так чтобы у нас красивее ртсалось Вип Армения)
Амиго (30 Jul 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Marty джан молодец. Впечатляюще.
А к критике привыкай, искуство ценят только критики остальные лишь молчат - незнаеш восхищаються или ругаються
Logoтип нужон, у нас он косвенно девушка получилась, ведь люди не буквы запоминают а картинку.
Но наша девушка и твои логитипы с конём иль львами больно сложные, надо исходить из того, чтоб логотип узнавали даже если он будет на таком маленьком баннере как минимальный баннер 88 длина на 31 высота. В данном случае техничекий они все к сожалению нелегко опозноваемы, когда уменьшаешь...
Горы тоже хорошо, только немного в глазах двоиться и опять же технический наверно заметил, что лого когда появляеться с перва правая част высвечиваеться потом с лева удлинение идёт, так что учти, чтоб заполнить весь экран и для тех у кого монитор маленький с 800 точек в ширину и для тех у кого прибамбасный с 1600 точен нужон баннер который с лева и с права можно продолжать повторением кончика картинки.
Или надо будет ставить логотип с лева картинку шапки с права и междуними чем то монотонным забить, как к примеру Openarmenian флагом забивает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)