Originally Posted by Lusine а вообщето нет вчера он меня разочаровал (((( у меня депрессия вот только влюбилась -вошла во вкус а он...............он ураааааааааааа))))))) как я радааааааа ииииияяяяяяяяхххууууу)))))))) )))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Lusine (13 Dec 07)
да да мне от всего побольше
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Lusine (13 Dec 07), ПУЧУРИК (14 Dec 07)
Originally Posted by ПУЧУРИК Ну-ка Ну-ка отправь мне эту фотку)))))))))))))))))))))) Немножко постебаюсь над твоим вкусом))))))))))))) он был плохо одет-ты посмеешься тем более между нами все кончено теперь я опять буду на твоей шее-ты хоть это понимаешь
ПУЧУРИК (14 Dec 07)
Originally Posted by ПУЧУРИК ураааааааааааа))))))) как я радааааааа ииииияяяяяяяяхххууууу)))))))) ))) злая
Originally Posted by _A_R_M_E_N_ да да мне от всего побольше Это мы уже давно поняли))))
Originally Posted by Lusine он был плохо одет-ты посмеешься тем более между нами все кончено теперь я опять буду на твоей шее-ты хоть это понимаешь ничего отправь)))))))))))))))))) Слушая да хоть трижды сиди у меня на шее, это в 100 раз лучше, чем быть с дво ником)))))))))))))))))
Originally Posted by ПУЧУРИК ничего отправь)))))))))))))))))) Слушая да хоть трижды сиди у меня на шее, это в 100 раз лучше, чем быть с дво ником))))))))))))))))) ваааааааай ну это естественно!!! какой-то там дворник и сестра -ээээээээээээ еще пишет об этом
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules