Originally Posted by ПУЧУРИК А разве не так?? тебе не понять наших высоких отношений женщина ))))))))))))))))))))))))))))))))) только одно на уме веееееееее
Originally Posted by Lusine тебе не понять наших высоких отношений женщина ))))))))))))))))))))))))))))))))) только одно на уме веееееееее Ага!!1 Хочешь сказать что я пошлячка а ты высоконравственная особа??)))) Тогда скажи мне пожалуйста кто из нас влюбилась в дворника???
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Originally Posted by ПУЧУРИК Ага!!1 Хочешь сказать что я пошлячка а ты высоконравственная особа??)))) Тогда скажи мне пожалуйста кто из нас влюбилась в дворника??? в дворников влюбляются только высоконравственные особы кстати я фотку его сделала-и готова поразить тебя
ПУЧУРИК (13 Dec 07)
Originally Posted by Lusine в дворников влюбляются только высоконравственные особы кстати я фотку его сделала-и готова поразить тебя Ну-ка Ну-ка отправь мне эту фотку)))))))))))))))))))))) Немножко постебаюсь над твоим вкусом)))))))))))))
Originally Posted by ПУЧУРИК Ну-ка Ну-ка отправь мне эту фотку)))))))))))))))))))))) Немножко постебаюсь над твоим вкусом))))))))))))) он был плохо одет-ты посмеешься тем более между нами все кончено теперь я опять буду на твоей шее-ты хоть это понимаешь
ПУЧУРИК (14 Dec 07)
Originally Posted by Lusine он был плохо одет-ты посмеешься тем более между нами все кончено теперь я опять буду на твоей шее-ты хоть это понимаешь ничего отправь)))))))))))))))))) Слушая да хоть трижды сиди у меня на шее, это в 100 раз лучше, чем быть с дво ником)))))))))))))))))
Originally Posted by ПУЧУРИК ничего отправь)))))))))))))))))) Слушая да хоть трижды сиди у меня на шее, это в 100 раз лучше, чем быть с дво ником))))))))))))))))) ваааааааай ну это естественно!!! какой-то там дворник и сестра -ээээээээээээ еще пишет об этом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules