Originally Posted by _A_R_M_E_N_
![]()
Время - слишком дорогое удовольствие, чтобы впустую убивать его на телефонный бред, проще встретиться и поговорить с глазу на глазХамадзайн чес?
))
Originally Posted by _A_R_M_E_N_
![]()
Время - слишком дорогое удовольствие, чтобы впустую убивать его на телефонный бред, проще встретиться и поговорить с глазу на глазХамадзайн чес?
))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ooooo obojayu boltat' po telefonu...ya mogu do urta boltat'.....bylo ya daje s 23 chasov do 6 utra govorila..nu mogu skazat' odno, esli mne interesen chelovek s kotorym ya boltayu, to mogu chasami boltat'...bez problem![]()
эт типа намёк чтоб встретиться и поговорить с глазу на глаз а?Originally Posted by Casual
))
![]()
я раньше ненавидела говорить по телефону, если звонили, то чаще просили к трубке маму или сестру и звонка мы не слышали как минимум 1 час :angry:
а сейчас сама говорю от 30 минут до 2 часов) это если с приятным человеком)
Говорю много,но не нравится :angry:
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.![]()
Тeрпеть не могу говорить по телефону :smile: , но приходится. Когда любимые люди далеко, то без телефона не прожить.
а я люблю говорить по телефону ... и щас по деловым и личным делам говорю примерно 5-6 часов в день ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)