Он для детей отдельный городок почти создал, а его обвиняют в таких вещах. Люди в погоне за деньгами, чуть что такие гадости выдумывают.
Может он слегка и страноватый, как и все великие люди, но это не делат его извращенцем.
Он для детей отдельный городок почти создал, а его обвиняют в таких вещах. Люди в погоне за деньгами, чуть что такие гадости выдумывают.
Может он слегка и страноватый, как и все великие люди, но это не делат его извращенцем.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ALINA (05 Jul 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Я смотрела интерьвью с ним пару лет назад. Много врал.А когда журналист ловил его на лжи ,очень неуклюже отпирался. У него депрессия ,что до детей ему теперь доступа нет. А извращенец он или нет,все равно не доказано.Но славу плохую он себе уже заработал.
большой тип. ахтунг !
А его семье в Армении понравилось, давно читал,что они собрались там чето даже строить и даже дом купили.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Не все моменты своей жизни ты хочешь представлять общественности, при этом не умея врать. Зная, что на тебя все смотрят ( а внешности он явно стесняется), трудно сохранять спокойствие. Вот и получилось, что некрасиво врет.
Да странностей в нем много и журналисты пользуются этим, они деньги за это получают, вот и оттяпали этот весь шум.
Да из-за денег и такое выдумают.
Не извращенец, и буду твердить это до последнего.
Джанс, тверди не тверди.А ты там свечку не держала. Парень действительно с придурью.Хотя какой он парень ,ека марда.
Не верю я в это, не могу утверждать на 100%, но не верю. Есть странности, не отрицаю, но как я говорила, у всех великих людей, коем он и является, они были)
voter (06 Jul 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)