Cпроси у родителей.
Cпроси у родителей.
HAYASTAN
Я с родителями на такие темы не разговариваю... слава Богу...Originally Posted by Macurto Morelli
И все-таки, "досвадебная жизнь" - это секс до свадьбы, или любые отношения тоже? А "аморальный образ жизни" - это что-то из серии "спать со всеми подряд", или, допустим, целоваться у всех на виду со своим молодым человеком тоже подпадает под эту категорию?
Я почему спрашиваю - для каждого человека ответ на эти вопросы свой. Но мне интересно, что подразумевает под этим автор Кодекса![]()
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Армянка не должна ничего говорить кроме фразы-Кушать хочешь?
Нет, она вообще ничего не должна говорить. Это он должен сказать "Я кушать хочу", а она должна молча его накормить...Originally Posted by Elena
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
такую армянку ещё найти надо :smile:Originally Posted by Forget-me-not
Согласна со всеми пунктами , кроме в!Нет, конечно на дискотеку одной ходить просто нельзя, но с братьями....
А так я просто идеальная армянская жена!!!![]()
![]()
Нет, вы уже перебарщиваете!Это не жена тогда, а раб , знаете, на мой взгляд, никакому мужчине не может понравиться такая девушка!Originally Posted by Forget-me-not
Представьте , будет она ему служить , вечно молча выполнять его заказы, а , если им захочеться пообщаться,то......провал!
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)