Пост №300 в данном контексте неуместен и не имеет никакого смысла. Так как фразу "судит по себе" уместно употребить в случае, когда один человек сидит "со своей колокольни" о поступке другого человека. Мы же обсуждаем не конкретный поступок конкретного человека, а абсолютно условные вещи и понятия....
Кавказ это или Закавказьзе, суть сказанного мной от этого не меняется!!!![]()
"Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят". Такое впечатление, что Лев Толстой говорил про большинство армянских мужчин...
В то время как тема только создавалась, я как бы более или менее подходила под эти пункты... не знаю, правда, насчет намуса, т.к. не знаю что это такое... Но меня тогда безумно взбесили такие идиотские, на мой взгляд, требования, которые к тому же ограничивают мой личный выбор... А вот сейчас, по истечению времени, перечитываю все эти пункты, и вижу, что я в общем-то ни один из них "в строгости" не соблюдаю... Разве что не курю и по клубам не хожу (и то, не потому что я армянка, а просто потому что я такой человек)... В общем-то чувствую я себя при этом счастливее чем когда бы то ни было. Так что забейте на все условности, живите так, как считаете нужным и будьте счастливы![]()
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
моя подружка выходила замуж девтственницей...а иначе и не могло быть..т.к. ей было всего 16...она была даже "нецелованна"........непорочна ......это было 12 лет назад...сейчас она мать одиночка..одна воспитивает сына...а где ж отец? спросите вы...нету его...он уехал и женился(на русской) на той которая НЕ была девственницей..и ваще у нее был 2 брак...вот и судите сами...и не надо говорить что это единичный случай...нет...таких историй сейчас уже миллионы...парни армяне живут (причем годами)с разведеннымыи...или не буду писать с кем...годами живут..детей рожают,...а потом приезжают в Ереван и требуют девственность... очень обидно дорогие наши девушки...
П.С.блин все время себе говорю что не буду писать на эту тему и не могу сдержатся...![]()
brat_eu (03 Apr 09)
)))))
вспомнил цитату))) не скажу какую )))))))p
love you ...
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)