Эчмиадзинский (29 May 08)
Я ни в коем случае не оправдываю армянских парней, о которых было сказано выше. Но девушки тоже хороши - выскочила, понимаешь, красавица, губки не целованы, глазки не балованы, замуж за первого встречного, который зато из Москвы (или Сыктывкара какого-нибудь). Зато не Ереван, за границу едет, понимаешь ли. За это ж и выходила. Ничего о женихе не знает. Общались максимум раз 5. Чего ж она хочет? В сказку попала?)))
Тут ничего криминального нет - происходит банальный бартер. Ты мне, я тебе. Ты мне свою нецелованность-нeбалованность, а я тебя забираю из Еревана на зависть подружкам, родственникам и т.д. Вот и все. Все честно и справедливо))) Остальные пункты никто не обговаривает
))
А те, у которых мозги в голове есть, не выйдут за таких, о которых Ереванская сказала. Таких при первом разговоре определить можно.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Армен (29 May 08), Эчмиадзинский (29 May 08)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Шуш это уже вопрос кто для чего кого использует )))))))
love you ...
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
может если он был бы дрогой нации я бы стобой согласился))))
love you ...
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)