~ТЭРИ~ (29 May 08)
Все время говорю себе что не буду писать в этой теме..но не получается....
так-с начну...
во первых о порядочности ...порядочность должна быть в крови...такими рождаются....
на счёт дискотек...я сама жила вне Армении...ходила в русскую школу..где кроме меня и брата других армян не было..но было много разных нации...на дискотеки ходила(правда только школьные)...и родители пускали меня...и брат не ходил сомной...и что с этого? я что стала распутной?НЕ армянкой?пускали потому что доверяли мне...и я не могла их подводить...и ниче...нормально выросла...была для многих примером...не только среди армян...
во-вторых....о чистоте и непорочности...хмм..давайте не будем люди...
я сама видела многих армянских парней...которые годами жили с русскими,с татарками,с немками...короче с НЕ армянками...у коториых они были отнюдь не первыми и не последними...с детьми..разведёнки...жили годами..дети даже появлялись...и что?жили ведь...и когда им говорили "мол..че не женишся на ней?...ответ был таким"ия...кароха ес сра нмани хет амуснанам"...потом уезжали в Армению и искали себе невинных девочек...у которых вообще в жизне не было парня(даже ручку не держал никто)...у которых безупречная репутация...женились на них...переезжали обратно ..и жили ..."тихоня -армяночка" дома-стирает,готовит,детей растит...а та первая "женушка"...получает все прелести жизни...
вот такие наши армянские парни...наших девушек возвышают на пъедестал...молодцы!
Мукик (29 May 08)
грустный монолог))
Ուշ է, նա թակում է դուռը փակ,
Նա է, ում սպասում ես շարունակ,
Նա է, ով փրկում է քո հոգին,
Պարանոցից հանում դեղին
Հոգեվարքից կապված պարանը,
Պատսպարում է քեզ վշտից`
Թևազուրկ այդ թռչունից…
Армен (29 May 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)