порядочни тхэн амэн ира барин патасхана талиOriginally Posted by Macurto Morelli
иск ко артаhайтваци мэч бацатрутюн чэм гтнум.
порядочни тхэн амэн ира барин патасхана талиOriginally Posted by Macurto Morelli
иск ко артаhайтваци мэч бацатрутюн чэм гтнум.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Имаци вор ачот узох бти карохана очт верцни,иск им ачот талу-чталу каскацохи...дальше бти вор иманас.найи шат чхоранас,апер,Originally Posted by Амиго))
HAYASTAN
недостоин потому что мысли у тебя грязныеOriginally Posted by Macurto Morelli
![]()
А...ну это большая проблема.Девушка,у всех нас бывают и грязные и чистые мысли.Главное знать где грань и уметь останавливаться)Originally Posted by Конни_К
HAYASTAN
Может, действительно, посдержанее будем выражать боль за навеки утраченный образ порядочной армянской да и вообще девушки?Originally Posted by Macurto Morelli
Откуда столько грязи в словах, молодой человек, может Вы просто в свои юные годы не с теми девушками общаетесь?
И ещё, я далеко не ханжа и не юная девочка, но у меня лично от прочтения Вашего гениального абзаца волосы дыбом встали, Вы всё же находитесь на форуме, хоть и открытом, современном, либеральном, молодом, как угодно, но на форуме среди людей, а не, извините, в борделе среди.... Так что будьте любезны, впредь следите за своей речью. Спасибо.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Jerus
Должен признать отчасти вы правы.Извиняюсь.Буду общаться иначе,только слова реалий не изменят.
HAYASTAN
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)