Ну конечно же Благодаря тебе и еще нескольким людям, в общем-то я исделала свой выводOriginally Posted by иНь-яНь:)
Ну конечно же Благодаря тебе и еще нескольким людям, в общем-то я исделала свой выводOriginally Posted by иНь-яНь:)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Блин,как приятнАOriginally Posted by Forget-me-not
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Ну полностью верным всю жизнь? Трудно будет.Всегда есть соблазн податься на лево.
Я знаю мужей, которые в жене свой души не чают, но ходили на лево, правда когда на военных сборах были.
Вобще женская измена хуже ,чем мужская, женщина она сердцем изменяет , а мужчина тем чем изменяет(ну понятно надеюсь) есть конечно исключения.
Уважаемые мужчины, вот вам ситуация:
Вы женились на красивой/симпотичной девушке, всё чин чином, и вот по прошествии , ну скажем 3 4 лет, она толстеет , да так, что даже смотреть не хочется, не то что супружеский долг выполнять.
Уверенны ли вы что не будете изменят в этой ситуации?
Интересненько...кто-то тут любил и налево ходил....кто -то растолстевших жен представляет)))
Конечно никогда нельзя зарекаться, но лично я не представляю прощения измены хотя бы потому , что я очень самолюбива....а это слишкои большой удар по самолюбию......
И я уверенна, что любая женщина способна сделать так, чтобы мужчина не изменял...
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)