Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Интересненько...кто-то тут любил и налево ходил....кто -то растолстевших жен представляет)))
Просто парень еще не понял что если его жена начала набирать лишние килограммы, то это не только ее проблема, но это и мужа также касается. Если жена на глазах меняется не в лучшую сторону, то об этом можно и намекнуть и воопще помогать ей оставатья красивой и привликательной.
Только глупцы пойдут в этом случае к другой.
Просто не все понимают....У каждой семьи есть свои ценности, это всегда 3 вещи: моральная, сексуальная и финансовая. Самое главное, что бы в любящей семье на первом месте были моральные ценности,а на последнем финансы. Но в некоторых семьях последнее становится на первое место и вот тогда все идет кувырком.
И зачем писать что женщина изменяет сердцем, а мужчина своим достоинством только? Неужели мужчины не могут также любить как и женщины? Конечно могут и иногда еще сильнее любят чем женщины. И для них измена может стать роковым концом семейной жизни.
А мужчинам так же как и женщинам нужно слушающее ухо, если в его семье его не понимают, если ложась спать от него отварачиваются, если не помогают и не поддерживают в трудную минуту, то естественно, что такой человек будет искать ласки на стороне.
Парни,что вы такие полигамы,черт побери,я вообще,когда влюблен,у меня девушки все(кроме любимой,конечно) в один образ сливаются и становятся неприятны,если пытаюсят со мной флиртовать. Мне бы с ней быть да и не нужно ничего больше! Я вообще не понимаю,как любовь может надоесть? или любимый человек? бред ваще!
На счет того,что человек толстеет в браке и тэдэ:
Если человек любит,то для своего любимого(ой) он всегда будет хотеть быть красивым(ой).А еще есть люди,которым до пятого колени накакать,на то,как выглядит его любимый(ая).
Сознаюсь,мне не нравятся небрежные,неуклюжие и некрасивые девушки,хоть и говорят,что нет некрасивых,типо душа закрывает все недостатки физиономии - неправда.
Всем важно,как выглядит любимый(ая).
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)