не дали даже слово вымолвить...(((
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Карик загадывай
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
ок
Родился я в Голландии , всегда был любознательным на счет духовного , написал даже несколько книг по этому поводу, вобщем философом я был очень известным, но случилось кое что плохое, мои единоверцы не простив меня за то что я не верю в бессмертие души , и вобще сомневающийся так сказать, отлучили меня от своей веры, и запретили людям читать мои книги, и даже подходить ко мне максимум на 10 метров.
Когда умер мой отец , мне пологалось наследство, но мои сестры втянулись со мной в тяжбу, мне это надоело, и я попросил только кровать и кое какие вещи.
Не в моем родном мире, я куда больше ценился , мне предлагали стать проффесором но я отказался, влачил жизнь аскета, и не придавал своему внешнему виду значение, я даже изрек как-то что одежда и вобще внешний облик это фигня(ну конечно по другому сказал, токо я сейчас не помню точно)
Вобщем так и помер я , наследство оставшееся от меня было такое нищенское что моя сестра Ребека отказалась его принять ...
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Candle In The Wind (25 Aug 07)
Амиго (25 Aug 07)
Wolowitz (25 Aug 07)
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)