Originally Posted by _A_R_M_E_N_ ну вобше к химикату добавлаю бакарти ) но ночю когда просипайешся лучше некаких лишних градусов Вааааааа)Армен,раньше думала все медики помешаны на здоровье,оказалось нет)
Смеяться без шума, без звона! Умереть без жалкого стона! Умеющий плакать сухими слезами! Таков человек рождённый горами!
Originally Posted by KAVKAZKA Вааааааа)Армен,раньше думала все медики помешаны на здоровье,оказалось нет) может быть но уж точно не я
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Originally Posted by R&Bitch Ребят, да вы я смотрю подсели на колу..) Интересно, че они туда добавляют, надо попробовать э ) Даешь колу в статус легких наркотиков!)) есть немного
Originally Posted by _A_R_M_E_N_ может быть но уж точно не я Я в жизни не попаду к тебе в руки... Ты вместо того, чтобы излечить меня, наверное сделаешь так, чтобы я померла))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Армяне бросайте пить эту гадость.Здоровье обратно не купишь,как этот яд в бутылках.
KAVKAZKA (04 Jul 07)
Originally Posted by ПУЧУРИК Я в жизни не попаду к тебе в руки... Ты вместо того, чтобы излечить меня, наверное сделаешь так, чтобы я померла)))))))) уж если я КАК ДОКТОР не помогу тебе то уж остальние точно не помогут так что доверся
Originally Posted by _A_R_M_E_N_ уж если я КАК ДОКТОР не помогу тебе то уж остальние точно не помогут так что доверся И ты хочешь, чтобы я поверила тебе???????)))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules