Вот, наткнулся на очень хорошую тему в одном из Армяноязичных форумах..
Попробую перевести смысл..
У всех у нас бывают моменты, когда, вспоминая собственные прежные какие-то ошибки, думаем:
- ах, если это было бы сейчас, я поступил(а) бы абсолютно иначе, так как теперь я мудрее, жизненного опыта больше и т.д. и т.п.
а не возникал ли у вас мысль - какие вопросы бы вы задали самому себе, если, вдруг, встретили бы собственного Я, только уже намного постарше и с жизненным опытом??
спросить совета у самого себя.. кажется безумием..
но, по-моему, будет интересно просто лишь поговорить с самим собой.. просто устроить встречу двоих Я - один - совсем молодой, другой - стаарый-старый....
сделать это будет возможно примерно следующим образом:
садитесь перед видеокамерой и говорите.. высказываетесь.. все что вы хотели бы рассказать, спросить или просто поделиться с самим собой.. снимаете это все на пленку и прячите глубоко в каком-то месте.. и пересмотрите кассету лет через 40-50..
объязательно могут появиться слезы!!
сделать это также можно будет с помощью письма, с той же сценарией.. вместо видеокамерым можете написать "старшему Я" письмо..
и так, начинаем:
поделитесь пожалуйста здесь с нами - что бы вы написали своему СТАРОМУ Я?? (письмо и/или пример письма)