Все, буду учиться готовить такие бутербродики!! Муж будет сильнее любить!!!
Все, буду учиться готовить такие бутербродики!! Муж будет сильнее любить!!!
Счастье неизбежно…
Амиго (22 Oct 07)
И в правду чудо бутерброды
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
вай маман пайти) сколько терпения нужно чтобы это приготовить...
Паста горчичная
5 ст. ложек сливочного масла
1 ч. ложка горчицы.
Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре, добавить готовую горчицу и тщательно растереть деревянной лопаточкой или ложкой (можно взбить миксером).
Паста с зеленью
5 ст. ложек сливочного масла
3-4 веточки зелени петрушки
лимонный сок и соль по вкусу.
Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Зелень петрушки промыть, отделить от стеблей, просушить полотенцем, очень мелко нарезать и растереть, добавив немного соли.
Зелень тщательно смешать со сливочным маслом, подливая лимонный сок.
Паста из ветчины
1 ст. ложка сливочного масла
75 г ветчины
1 яйцо
1/2 ч. ложки горчицы
черный молотый перец, соль по вкусу.
Сваренное вкрутую яйцо остудить, измельчить в блендере. Ветчину также измельчить. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и смешать с яйцом и ветчиной, заправить полученную смесь готовой горчицей, черным молотым перцем и солью. Все тщательно растереть.
Такую пасту можно использовать и как начинку к блинчикам.
Паста из сыра
2 ст. ложки сливочного масла
50 г твердого сыра
2 яичных желтка
1/2 ч. ложки горчицы.
Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре, сыр натереть на мелкой терке, желтки сваренных вкрутую яиц растереть.
Все продукты тщательно перемешать.
Паста из брынзы
2 ст. ложки сметаны
100 г брынзы
3-4 веточки зелени укропа.
Зелень укропа промыть, очень мелко порубить, брынзу размять деревянной ложкой и растереть со сметаной, добавить зелень и тщательно размешать.
Паста с зеленым горошком
60 г брынзы
1 яйцо
2 ст. ложки зеленого консервированного горошка,
5-6 перышек зеленого лука
соль по вкусу
Яйцо сварить вкрутую, мелко порубить. Брынзу натереть на терке и смешать с мелко нарубленным зеленым луком. Зеленый горошек соединить с остальными продуктами.
Можно использовать и как начинку для блинчиков.
Паста с помидорами
2 ст. ложки сливочного масла
2 помидора
2 яйца
4-5 веточек зелени петрушки
5-6 перышек зеленого лука
черный молотый перец
соль по вкусу
Размягченное сливочное масло растереть с мелко порубленными яйцами, сваренными вкрутую, и мелко нарезанными помидорами. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и зеленый лук, перец, соль и все растереть в пасту.
Паста из консервированной рыбы
2 ст. ложки сливочного масла
100 г консервированной рыбы в масле (шпроты, горбуша и т. д.)
1 яичный желток
лимонный сок
красный молотый перец, соль по вкусу
Рыбу растереть в мисочке. Размягченное сливочное масло соединить с рыбой, добавить растертый желток сваренного вкрутую яйца, лимонный сок, красный молотый перец и соль. Все тщательно перемешать.
Можно подать и к картофельному пюре.
Паста из трески
2 ст. ложки сливочного масла
100 г трески горячего копчения
1 яйцо, лимонный сок по вкусу
Треску очистить от кожицы и костей, пропустить через мясорубку вместе с желтком предварительно сваренного вкрутую яйца. Добавить размягченное сливочное масло и лимонный сок, все тщательно растереть.
Такую пасту можно подать и к жареному картофелю.
Паста селедочная
5 ст. ложек сливочного масла
50 г филе сельди
1/2 ч. ложки горчицы
1/2 стакана молока или чая.
Сельдь замочить в молоке или чае на 2 часа. Затем протереть через крупное металлическое сито или прокрутить через мясорубку. Размягченное сливочное масло соединить с рыбным фаршем, добавить горчицу и все тщательно растереть до однородной массы.
Амиго (24 Nov 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)