Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 15 to 21 of 23

Thread: Чудо бутерброды-)

  1. #15
    Persona gratia VIP Club Solange's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    251
    Thanks
    164
    Interesting posts: 80
    Posts signed 127 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Чудо бутерброды-)

    Все, буду учиться готовить такие бутербродики!! Муж будет сильнее любить!!!
    Счастье неизбежно…

  2. One user like this post

    Амиго (22 Oct 07)

  3. #16
    Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    27,662
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    46

    Ответ: Чудо бутерброды-)

    И в правду чудо бутерброды
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

    Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

  4. #17
    Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    27,662
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    46

    Icon10 Ответ: Чудо бутерброды-)

    ))
    Каждому своё
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

    Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

  5. 4 Users like this post

    Hayuhi (26 Nov 07), R&Bitch (14 Nov 07), Конни_К (15 Nov 07), Мукик (14 Nov 07)

  6. #18
    Глава Семьи VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,266
    Thanks
    1,055
    Interesting posts: 248
    Posts signed 440 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Ответ: Чудо бутерброды-)

    вай маман пайти) сколько терпения нужно чтобы это приготовить...

  7. #19
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    24

    Ответ: Чудо бутерброды-)

    Паста горчичная

    5 ст. ложек сливочного масла
    1 ч. ложка горчицы.
    Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре, добавить готовую горчицу и тщательно растереть деревянной лопаточкой или ложкой (можно взбить миксером).

    Паста с зеленью



    5 ст. ложек сливочного масла
    3-4 веточки зелени петрушки
    лимонный сок и соль по вкусу.

    Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
    Зелень петрушки промыть, отделить от стеблей, просушить полотенцем, очень мелко нарезать и растереть, добавив немного соли.
    Зелень тщательно смешать со сливочным маслом, подливая лимонный сок.

    Паста из ветчины

    1 ст. ложка сливочного масла
    75 г ветчины
    1 яйцо
    1/2 ч. ложки горчицы
    черный молотый перец, соль по вкусу.
    Сваренное вкрутую яйцо остудить, измельчить в блендере. Ветчину также измельчить. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и смешать с яйцом и ветчиной, заправить полученную смесь готовой горчицей, черным молотым перцем и солью. Все тщательно растереть.
    Такую пасту можно использовать и как начинку к блинчикам.
    ·•●●•·

  8. #20
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    24

    Ответ: Чудо бутерброды-)

    Паста из сыра



    2 ст. ложки сливочного масла
    50 г твердого сыра
    2 яичных желтка
    1/2 ч. ложки горчицы.

    Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре, сыр натереть на мелкой терке, желтки сваренных вкрутую яиц растереть.
    Все продукты тщательно перемешать.


    Паста из брынзы

    2 ст. ложки сметаны
    100 г брынзы
    3-4 веточки зелени укропа.
    Зелень укропа промыть, очень мелко порубить, брынзу размять деревянной ложкой и растереть со сметаной, добавить зелень и тщательно размешать.


    Паста с зеленым горошком

    60 г брынзы
    1 яйцо
    2 ст. ложки зеленого консервированного горошка,
    5-6 перышек зеленого лука
    соль по вкусу
    Яйцо сварить вкрутую, мелко порубить. Брынзу натереть на терке и смешать с мелко нарубленным зеленым луком. Зеленый горошек соединить с остальными продуктами.
    Можно использовать и как начинку для блинчиков.
    ·•●●•·

  9. #21
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    24

    Ответ: Чудо бутерброды-)

    Паста с помидорами



    2 ст. ложки сливочного масла
    2 помидора
    2 яйца
    4-5 веточек зелени петрушки
    5-6 перышек зеленого лука
    черный молотый перец
    соль по вкусу

    Размягченное сливочное масло растереть с мелко порубленными яйцами, сваренными вкрутую, и мелко нарезанными помидорами. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и зеленый лук, перец, соль и все растереть в пасту.


    Паста из консервированной рыбы

    2 ст. ложки сливочного масла
    100 г консервированной рыбы в масле (шпроты, горбуша и т. д.)
    1 яичный желток
    лимонный сок
    красный молотый перец, соль по вкусу
    Рыбу растереть в мисочке. Размягченное сливочное масло соединить с рыбой, добавить растертый желток сваренного вкрутую яйца, лимонный сок, красный молотый перец и соль. Все тщательно перемешать.
    Можно подать и к картофельному пюре.


    Паста из трески

    2 ст. ложки сливочного масла
    100 г трески горячего копчения
    1 яйцо, лимонный сок по вкусу
    Треску очистить от кожицы и костей, пропустить через мясорубку вместе с желтком предварительно сваренного вкрутую яйца. Добавить размягченное сливочное масло и лимонный сок, все тщательно растереть.
    Такую пасту можно подать и к жареному картофелю.


    Паста селедочная

    5 ст. ложек сливочного масла
    50 г филе сельди
    1/2 ч. ложки горчицы
    1/2 стакана молока или чая.
    Сельдь замочить в молоке или чае на 2 часа. Затем протереть через крупное металлическое сито или прокрутить через мясорубку. Размягченное сливочное масло соединить с рыбным фаршем, добавить горчицу и все тщательно растереть до однородной массы.
    ·•●●•·

  10. One user like this post

    Амиго (24 Nov 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Бутерброды, Сандвичи ...
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 22
    Last Post: 14 Oct 11, 23:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •