да ну нафиг..не правда..нужно бороться с дурацкими привычками..даже если ты его полюбила, то со временем могут открыться привычки в нем, которые тебе не понравятся.
да ну нафиг..не правда..нужно бороться с дурацкими привычками..даже если ты его полюбила, то со временем могут открыться привычки в нем, которые тебе не понравятся.
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Привычки любимого: бороться или смириться?!
Если любишь, то не меняешь, а принимаешь человека таким какой он есть (с)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
пускай квждый подумает, разве это приятно когда тебя хотят переделать? конечно же нет
если любишь, то нужно принимать любимого таким, какой он есть, вместе со своими недостатками, так как искренне любя, ты будешь любить даже его привычки...
и еще одно: из кожи лезь, все равно человека не изменить ни на мм, если он сам этого не захочет...
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
И вообще я не понимаю, что разве в нас нет дурацкие привычки??? И мы смиримся с тем, что кто-то есть который хочет поменять нас... на фиг мне нужен такой человек, который будет меня переделывать... у него всё равно ничего не получиться... он просто сделает мне неприятно... и у нас будут каждый день дурацкие ссоры...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
KisuniA (14 Aug 07)
Согласна с тобой.Вот например моему мужу не нравится ,что я курю , или например , что я дружу обычно с парнями а не с девушками. Начинает меня менять , начинаются соры.( Решил не трогать и сказал что больше никогда не будет меня пытатся менять, и ве пошло как по маслу . я даже сама начала задумыватся о том что бы бросить когдато курить !)
Мне кажется, что есть такие привычки, которые свойственны людям определенного культурного уровня.
Например, я считаю, что воспитанный человек не станет чавкать и хлюпать, когда ест - не потому что так надо вести себя на людях, а потому что он с детства так воспитан, потому что в его семье за едой никто не причмокивал.
Нормальный мужчина не станет сидеть у телевизора часами - потому что любому мыслящему человеку понятно, чего стоят российские СМИ и вообще телевизор. Можно предположить о возможном интеллектуальном разбеге человека, сидящего вечерами напролет перед телевизором. Зачем мне такой муж?
То есть я хочу сказать, что часть этих самых пресловутых привычек, по моим представлениям, априори не могут присутствовать в персонаже, которого я реально могла бы полюбить.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)