вуахахахаха
металалома все больше и больше-)
можем и мне придумать что-нибудь?))))))))))))))))))))))))))
вуахахахаха
металалома все больше и больше-)
можем и мне придумать что-нибудь?))))))))))))))))))))))))))
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
гениальная тема для обсуждения
теперь нам стало интересно, как некоторые извращенцы и извращенки суют себе в зад металические предметы, которые теперь начали украшать стразами.
Конечно радует,что наши форумчане так далеко пошли в познаниях касательно итимных игрушек, но рассказвыать тут о своих пристрастиях я бы не сосчитал нужным... как то не эттично, хотя думаю это слово сейчас не в моде. сейчас в моде анальные и вагианльные шарики с украшениями.
p.s. не думал,что анальное отверстие является для кого заветным местом, ну разве что для извращенцев или гомосексуалистов.
p.p.s. тут есть дети до 16 и они объязательно зайдут, если бы у меня была сестра <16 и наткнулась на армняском форуме на такое, я бы информатору такое чудо сам бы загнал куда по дальше.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Опять все против Армена ополчились
Я конечно понимаю что он пошутить хотел...Блин, ну правда, нашел тему тоже э...)
Клянусь всеми рэпаками мира
Ой, не могу
Просто капец
Армен, спасибо что просветил, теперь буду знать и о таких девайсах
Для скептически настроенных, это, между прочим, не тема для обсуждения. Это просто, информация, так сказать, к размышлению
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (17 Jun 07)
)))))))))))))))))))))
Прости меня Господи
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)