Ну тут отписывайтесь и высказывайтесь о том, что наблюдаете)
Повторяю, те, кто участвует в фильме не имеет право тут писать, буду сообщения удалять)
Только после окончания фильма, могут отписываться)
Ну тут отписывайтесь и высказывайтесь о том, что наблюдаете)
Повторяю, те, кто участвует в фильме не имеет право тут писать, буду сообщения удалять)
Только после окончания фильма, могут отписываться)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Как зовут всех участников фильма?!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Главные герои Марго и Алекс)
У Шушаник клевый подбор аватарок
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
у меня такая идея. давайте сделайте отдельную тему-наш театр или как-нибудь назовите, пусть каждое представление идет в отдельном топике. в начале топика краткий анонс, указанием режиссера и актеров.
актерам лучше регить новые ники с аватарами, чтобы все это оставалось красиво, с аватарками и подписями в архиве. а в конце года можно устроить фестиваль, номинировать фильмы различных жанров, актеров, режиссеров)
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Идея хорошая, только думаю надо потренироваться над такими импровизированными фильмами, а потом уже устроим и отдельные темы, даже можно подраздел создать и организуем все)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)