Ну тут отписывайтесь и высказывайтесь о том, что наблюдаете)
Повторяю, те, кто участвует в фильме не имеет право тут писать, буду сообщения удалять)
Только после окончания фильма, могут отписываться)
Ну тут отписывайтесь и высказывайтесь о том, что наблюдаете)
Повторяю, те, кто участвует в фильме не имеет право тут писать, буду сообщения удалять)
Только после окончания фильма, могут отписываться)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Как зовут всех участников фильма?!![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Главные герои Марго и Алекс)
У Шушаник клевый подбор аватарок![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
у меня такая идея. давайте сделайте отдельную тему-наш театр или как-нибудь назовите, пусть каждое представление идет в отдельном топике. в начале топика краткий анонс, указанием режиссера и актеров.
актерам лучше регить новые ники с аватарами, чтобы все это оставалось красиво, с аватарками и подписями в архиве. а в конце года можно устроить фестиваль, номинировать фильмы различных жанров, актеров, режиссеров)
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Идея хорошая, только думаю надо потренироваться над такими импровизированными фильмами, а потом уже устроим и отдельные темы, даже можно подраздел создать и организуем все)
There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)