С ключами намучался кстати...уже 3-ий ставлю.. после каждой обновки в чёрный список)
С ключами намучался кстати...уже 3-ий ставлю.. после каждой обновки в чёрный список)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Speechless (29 Jul 07), Амиго (07 Jul 07)
пипл.. есть у мазилы кэширование картинок? а то меня ругают за то что форум постоянно обновляю... и еще какой-нить прибамбас хочу типа трафиккомпрессора... спасибо.
Попробуй
http://webaccelerator.google.com/
Конни_К (04 Sep 07)
Гев, не знаю проблема лично у меня или в черно-белом стиле, которым пользуюсь второй день.. в общем меня вылогинивает очень часто, не только после долгого отсутствия (что и раньше было), но например вот щас: вошла, открыла пару тем - а в них я уже как гость сижу. А вчера не могла проголосовать в одной теме, нажимала Проголосовать и меня выкидывало на страницу для входа, вводила логин и пароль (все верно), нажимала логин и возвращалась на эту же страницу. вот
Googleaccelerator или другую программу по сокращению трафика наверно поставила, которая думает, что страница уже в памяти есть и оттуда грузит.
Пробуй в такие моменты обновлять страницу кнопка F5.
Или выйди из форума и сотри все куки в броузере, чтоб они снова создались.
Сомневаюсь, что независимо от стиля у тебя будут такие проблемы.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)