Не разбираюсь я в этом, мне б кто объяснил как у меня то все)
Не разбираюсь я в этом, мне б кто объяснил как у меня то все)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Вааг, боюсь что здесь тебе врядли кто-нибудь ответит на этот вопрос... Т.к. это зависит лишь от твоего провайдера, кто-то берёт за исходящий трафик мани, а кто-то нет... лучше позвони в компанию что предоставляет тебе интернет услуги и уточни
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
voter (15 Jun 07)
О Боже. Артур джан, там значит две такие девицы сидят ёмоееее! Единственные, которые хамят не смотря на все мои потуги. Я им глазки строю... а они хамят, такого я не видел даже в Москве... Короче либо лесби, либо фригидрррры какие-нибуть, причем такие украино-русское провинциальное хамло (с большой буквы Х).
Короче с ними свое общение пытаюсь свести к минимуму. Конечно можно методом тыка, закачать что-нибудь и посмотреть баланс.
Могу для любителей арабских мотивчегов (Витаминке привет) закачать композицию Жан Мишеля, C'est la Vie. красиво очень девчонка поет мугам (ну типа мугам) и все в грамотной обработке.
Артура Месчяна могу... Эванесенс... свою фотографию.. (а вот шиш!)
Speechless (14 Jun 07), Амиго (15 Jun 07), Весна (14 Jun 07), Хулигано (14 Jun 07)
)))))))))))))))))
А ну дай их номер, я им скажу как грубить э
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ну тады, я пошел в твой отдел рекомендовывать песенку )
при сливании файла на сервер происхожит соединение, ты в любом случаи принимаешь пакеты с информацией и у тебя будет входящий трафик, но он мизерный.
так,что если исходящий бесплатный не бойся -).
а ещё вопрос.
прокси сам юзаешь или тебе провайдер навязал ?
и где это за такие безумные деньги трафик продают ?
тут за 30 долларов тебе воткнут "шланг" в комп с безлимитом и качай пока оптиковолоконные сети не вспалишь.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)