ааааааааа)) рулетиииииииииикиииииии)) люблю их)))) когда сестра делает с вишневым (кажется) вареньем)))мммммммммм))))))..ч ортттт..мама, когда приедет, надо будет сказать, чтоб сделала))) узууууууууумем))))
ааааааааа)) рулетиииииииииикиииииии)) люблю их)))) когда сестра делает с вишневым (кажется) вареньем)))мммммммммм))))))..ч ортттт..мама, когда приедет, надо будет сказать, чтоб сделала))) узууууууууумем))))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Хотите сами приготовить рулет с маком ?
Рецепт рулета с маком предусматривает сначала приготовить тесто опарным способом. Затем готовое тесто надо раскатать на столе в пласт толщиной 1 см. На раскатанное тесто положить приготовленный мак, разровнять по всему пласту и свернуть в трубку, после чего рулет уложить на металлический лист, смазанный топленым маслом, и поставить в теплое место для расстойки на 40—60 мин. Затем рулет смазать взбитым яйцом и через 5—6 мин поставить выпекать при температуре 200—210° на 40—50 мин. Перед выпечкой рулет проколоть в нескольких местах.
Как приготовить начинку для рулета с маком? Рецепт начинки: мак просеять, промыть в горячей воде, залить водой и поставить на огонь до кипения, затем откинуть на сито и оставить до полного охлаждения. остывший мак пропустить 2 раза через мясорубку и соединить с сахаром и медом.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)