Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 8 to 10 of 10

Thread: *Рулетики*

  1. #8
    ”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club DeityGirl's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    10,175
    Thanks
    580
    Interesting posts: 1,025
    Posts signed 1,304 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    28
    ааааааааа)) рулетиииииииииикиииииии)) люблю их)))) когда сестра делает с вишневым (кажется) вареньем)))мммммммммм))))))..ч ортттт..мама, когда приедет, надо будет сказать, чтоб сделала))) узууууууууумем))))
    Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
    Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)

    Родился армянин – уже специальность.
    Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)

    Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
    Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)

  2. #9
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Воздушные Pулеты с Mаком



    [I][SIZE=2]Тесто
    4 – 4
    ·•●●•·

  3. #10
    Persona grata VIP Club
    Join Date
    May 2010
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: *Рулетики*

    Хотите сами приготовить рулет с маком ?
    Рецепт рулета с маком предусматривает сначала приготовить тесто опарным способом. Затем готовое тесто надо раскатать на столе в пласт толщиной 1 см. На раскатанное тесто положить приготовленный мак, разровнять по всему пласту и свернуть в трубку, после чего рулет уложить на металлический лист, смазанный топленым маслом, и поставить в теплое место для расстойки на 40—60 мин. Затем рулет смазать взбитым яйцом и через 5—6 мин поставить выпекать при температуре 200—210° на 40—50 мин. Перед выпечкой рулет проколоть в нескольких местах.
    Как приготовить начинку для рулета с маком? Рецепт начинки: мак просеять, промыть в горячей воде, залить водой и поставить на огонь до кипения, затем откинуть на сито и оставить до полного охлаждения. остывший мак пропустить 2 раза через мясорубку и соединить с сахаром и медом.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •