но круче всех те, которые носят кроссовки с костюмом и галстуком
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
ээээээ
кялами называют тех кто неимеет понятия,который может при разговоре сам себе обматерить грубо говоря)))))
а те кто с длиннымы волосами с испаниолкой,или с широкими штанами называют кялами потом что большенство из ных приезжие которые "по фени не ботают" и по их понятиям они не смгут по понятиям с ними говорить))))
но по правде таких людей неувожают, которые токо с зади говорят что то и думают что они круче вот этих приезжих парней (
хайдин хай тха по понятиям, никогда не будет с зади ничего говорить или обижать тех кто у них на родине гость )
love you ...
это ты типа на моего брата щас наезжаешь?
я знаю, что он не из тех кто хает за глаза.. если он мне объясняет кто есть что в Ереване, это не значит "за спиной"
а вот почему он "рэперов" называет кялами - видимо потому что у них европеизированные/западные понятия. а хай тха должен быть с армянскими понятиями)) в отношении к девушке и взрослым, в первую очередь.
Вопервых он был не твоим братом а один из друзей,ты так написала )вовторых я ненаезжал а сказал то что есть,и то что правильнее...
И поверь многие парни европеизированнымы/западныеэмы понятиями по отношении к девушке и к взрослым более внимательны и знают их цену чем здешные армяне))
а то что он тебе обяснает кто есть кто я неговорю что это разговор за спиной,просто пусть все правду говорит а не то что ему выгоднее
кстате у мя тоже длинные волосы и я иногда и в широких штанах выхожу,и мечтаю встретить одного так называемого ХАЙ ТХА который сможет мне в чем то что то намекнуть или выскозотся)))
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)