Верите ли вы в гадания? Если да, то сбывались ли у вас когда-нибудь предсказания гадалки?
Да
Нет
Дай пАгАдаЮ ай дАрАгОй *Со специфическим цыганским акцентом*
Верите ли вы в гадания? Если да, то сбывались ли у вас когда-нибудь предсказания гадалки?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
ну нет..бывает, когда правильно гадают и сбываются их предсказание...мне ток один раз гадали, это было давно...оч много раз предлагали, но я не люблю такие вещи..что будет, то будет.
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Ха, если верить, сбудуться))
Сама кому хочешь нагадать могу
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
НИКОГДА, ни гадания, ни в бога, ни в судьбу!
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
Я верю ) Правда слишком много мошенников в этой области. Уж незнаю хорошо это или плохо, но экстрасенсорика, хиромантия, и прочая ерунда - это всё реальные вещи
Клянусь всеми рэпаками мира
вошем есть одна женшина она из Абовяна. до нее я не верил вот расскажу мою исторую ...
вошем меня заташили к ней она меня вобше не знала.. сделала медитация или не знаю что вошем и начела говорить типа тебя ждёт долгий путь далеко далеко или из за учёби или из за работи но тебя вижу в вайенной форме (а я через 2 месяца должен был в грецию пойехать учица в вайенна медецинском)
потом говорит типа у тебя есть сестра и брат ты просто обажайеш свайего брата и он младший в семйе..
потом кое что сказала про раиделей и то била правдой...
потом мне задайет вопрос. типа -У тебя с правой коленкой проблеми есть?болит?.... ну говорю нет все в порядке.....она типа - будь остарожнее...
и что самое интересное то что через дней 10 дома подаю с лесници и повреждайеца токо моя правая коленка...
не вераятно но факт до этого не верил вобше хотя можно сказать заблуждаюсь шя но этой женшине верю
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
АРМЕН,мистика прям..........)))))
Предпочитаю обходить гадалок,колдунов,тк в христианстве это не приветствуется.
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)