А как на счет порчи, сглаза, проклятия и приворота?
Я знаю 2 женщин, которые прибегли к такой магической силе, чтобы приворожить своих мужей. Удивительно, но они действительно остепенились, теперь они все чаще в семье, нежели за ее пределами.
Да
Нет
Дай пАгАдаЮ ай дАрАгОй *Со специфическим цыганским акцентом*
А как на счет порчи, сглаза, проклятия и приворота?
Я знаю 2 женщин, которые прибегли к такой магической силе, чтобы приворожить своих мужей. Удивительно, но они действительно остепенились, теперь они все чаще в семье, нежели за ее пределами.
Не верю.
если верить,то сбудутся предсказания....
а я верю только в добрые
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
это всё предрассудки и самовнушение
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
джан,я как только научусь гадать по кофейной гуще-тебе погадаю .ес против не будешь)))
это уже чёрная магия и опять таки по христианским канонам,это оч тяжёлый грех......я презираю людей которые занимаются такими вещами,и таким образом лишают воли других и можно сказать заставляют полюбить!!!
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Не верю!
в прошлом году ,после долгих угуворов и невероятных рассказов моей сестры о том что эта-бабушка-супер-гадалка...я все таки решила пойти... уж лучше не пошла... она мне столько всего сказала...что после этого мне лишь оставалось пойти или утопится или повесится...я была самая невезучая по ее словам...я в жизне не была и в будущем тоже не буду счастливой...на меня столько "глазов"..столько проклятий..что удивительно как я до сих пор живу и бодрствую...меня напоили чем то перемешанным с костями умершего человека... я целый месяц не спала..не могла нормально жить и думать... все время думала об этом... и после этого решила что больше никогда никуда и ни скем в такие места не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С.есть один плюсик во всей этой истории..я стала истинной христианкой после ее слов и по ее словам(просьбам)т.е. меня крестили наконец
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)