Я никак не пойму мне уже 2 чел гвоорит чат.) У мя чат на мэйле на загружаеться почему т)Originally Posted by Хулигано
Обьясните прост зайти на чат, в любую тему и задать вапрос?)) Извните за глупые вапросы опыта общения на чатах нету)
Я никак не пойму мне уже 2 чел гвоорит чат.) У мя чат на мэйле на загружаеться почему т)Originally Posted by Хулигано
Обьясните прост зайти на чат, в любую тему и задать вапрос?)) Извните за глупые вапросы опыта общения на чатах нету)
Ну по крайней мере у нас это так называется....))) Изначально рынок предназначался для продажи книг, но помимо этого, там стали приторговывать дисками... Ими и торгуют до сих пор, более того, книжкам, теперь выделено совсем не большое место, а половина рынка забита пиратскими дисками.... но тем не менее, название всё же осталось старым... "Книжный рынок".... )Originally Posted by M&M`s
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Конечно, наверняка где-то в сети имеется такая программа, ведь надо же было тем кто сейчас ею торгует на рынке, откуда-то её списать... вот только вся фишка в том, что в открытую она вряд ли будет лежать и наверняка за неё попросят Н-ную сумму...)Originally Posted by M&M`s
Да, есть такая прога и с мобила... аналогичная тем, о которых вы говорите![]()
![]()
А есть же такая МГТС что ли..или как её там, по ней нельзя определить?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
В нэте нету ни базы данных Мегафона, а абонент Мегафоновский, ни МГТС в открытую нету(
Для этого совсем не обязательно иметь определённый опыт...)Originally Posted by M&M`s
Заходите в чат, желательно конечно меэловский, т.к. чата с большей концентрацией людей я пока не знал, и кокетливо так задаете мальчикам вопрос, а нет ли ни у кого базы данных телефонных номеров? как правило находится много желающих помочь милой даме, рассчитывая на какие-то дальнейшие отношения, но пусть вас это не интересует, получаете ответ на свой вопрос и красиво уходите по английски![]()
![]()
Originally Posted by Хулигано
)))) ЧйордвАзьми а у мя майловский чат не грузит(( Бяяяяя(
Ща на другом еще раз попробую)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)