У меня вапрос, срочно если можете ответьте,
можно по номеру телефона узнать ФИО владельца, на которого телефон зарегестрирован,
не знаю может прога какая нить....Плииииз) Срочно) выручайте!
У меня вапрос, срочно если можете ответьте,
можно по номеру телефона узнать ФИО владельца, на которого телефон зарегестрирован,
не знаю может прога какая нить....Плииииз) Срочно) выручайте!
Если только при помощи базы данных... :smile:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ну я понимаю)), а как можо найти эту базы данных, кроме того как купить? может у кого есть? или не знаю в нете нету? Прост времени нету, пока найдем купим и т.д. и т.п.Originally Posted by Хулигано
В нете нету версии базы данных для скачки?)
M&M`s джан, ты наверное прекрасно понимаешь, что дело это подсудное... никто просто так базу данных в сеть выкладывать не будет...
Найти её можно лишь в одном месте, на книжном рынке, если у вас такой имеется в Москве... либо у знакомых, друзей... по другому, увы, никак....
На книжном рынке??)Originally Posted by Хулигано
Единственное что вам остаётся, это либо приобрести её на рынке, либо растрясти пользователей глобальной сети интернет... наверняка у кого-то есть... чат- лучше места, для этого дела, не придумаешь
Да канешна, я понимаю, что инфа это конфиденциальная и прсото так ее никто не выложит, но тут есть на форуме одном просьба такая же была, и ссылка выложена была, но я ща пытаюсь зайти она устаревшая, слудовательно что то побоное в нэте есть)
Ведь есть проги где набивает домашний адрес пишет имеа кто там зарегован, даты рождения, номер улицу квартиры и т.д.
Возможо что есть такая прога и с мобилами)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)