Jerus (15 Jun 07)
А почему меня должно бесить то, что надевают другие?
Пусть одеваются как можно безобразнее. Тем ярче я буду выглядеть на фоне
Jerus (15 Jun 07), Speechless (13 Jun 07)
Бесит, когда идет девушка, высоко задрав нос, на которой топ с огромными буквами DORCE & GAbbana, джинсы, где на одной штанине Armani, а на другой - тоже самое D&G, и кросовки - Abibas. Фу, гадость. И с такими приходится сталкиваться каждый день!!
А почему это должно бесить? Oтноситесь к подобным явлениям проще.
Такой прикид может вызвать только улыбку , улыбнитесь и идите себе спокойно дальше.
Раздражать по большому счёту может только неопрятная грязная одежда и то в том случае, если человек, который далёк от соблюдения гигиены пересёкся с вами где-нибудь в общественном транспорте, но это уже немного другая тема, а так какая разница, пусть хоть в перьях и шкурах ходят, каждый волен ходить в чём он хочет.
Главное, в чём хожу "Я любимый".
А вообще, Гёте по-моему говорил:"Под одеждой мы все голые".
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Brusnichka (07 Dec 07), Speechless (15 Jun 07)
Ну в общем - да. Но все-таки хорошо, что чужие люди вызывают какие-то чувства, это означает, что тебе не безрозличны люди. Ведь, раздрожает не сама большая надпись D&G, а то, что человек надевший это считает, что надев это он выглядит лучше, чем остальные, что его за это будут уважать. И надев это он имеет право на всех смотреть с высока. Раздрожает неоправданная, глупая, пустая высокомерность...
Speechless (16 Jun 07)
Ненавижу безвкусицу..........
Ночь придаёт блеск звёздам и женщинам.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)