Туфли под спортивные штаны и все в этом ключе, высказываемся, дорогие и незлобные, форумчане
Туфли под спортивные штаны и все в этом ключе, высказываемся, дорогие и незлобные, форумчане
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
когда ноги кривые а они юбку надевают и радуюца этим .. и когда оодевают что то что им не к лецу .скажем купили одежду из гучи,лв,дг,босс и все такое и не смотря что с чем идёт а просот всё сразу надевают.. показуха
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
DeityGirl (04 Jun 07), Speechless (04 Jun 07)
Мне не нравится, когда девушки под юбку одевают кроссовки, я этого просто не понимаю
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Меня раздражает неряшливая, широкая, висящая на теле одежда, к тому не поглаженная.
Раздражает когда ходят с открытыми задницами, пупками, животами.
Раздражает когда на кривые ноги одевают короткие юбки, раздражает всякий мусор который висит на руках, шее.
Раздражает рюкзаки висящие до пола, раздражает когда натягивают балахону на голову и ходят так как бомжи.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Недавно в метро наблюдала жуткую картину: стоит девушка, на ней облигающие набедренные джинсы и короткий топ, ну и Бог бы с ней, если бы фигура была хорошая, так нет же, картина была просто устрашающая По бокам висят "жирки", спереди висит живот и + ко всему бутылка пива в руке, это было ужасно
just PUPSIK (05 Jun 07)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)