сег с братом на машине проезжаем, остановились на красный и перед нами девушка проходит..чйорт...на жирный свисший живот надела топ..гы)))
сег с братом на машине проезжаем, остановились на красный и перед нами девушка проходит..чйорт...на жирный свисший живот надела топ..гы)))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
А мне все равно, если не со мной и не мои человеки, то что хотят пусть одевают)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ненавижу когда девушка с весом надевает стринги)))и делает так чтобы они были видни ))))(я должен обязательно делот ей замечание)
ненавижу когда девушка с низу ничегои ненадевает и одевает джинсы без пояса чтобы когда она сядилась с зади выдно было ее задняя трещина)))))))))(тоже не могу спокойно мимо пройти)
ненвижу когда парни одевают белые наски и цицак туфли ))))))))
ненавижу когда в жару девушки надевают калготки,якобы не успели побрить ноги )))))
ненавижу когда под светлое надевают темные стринги,якобы мы тоже носим стринги ))))
ещо не могу понять девушек которые одевают короткие юбки и топики и раз в минуту опускают их )))))
вспомню ещо что то напишу ))))
love you ...
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)