Ты разгневалась? А ведь прав старый хрычOriginally Posted by Speechless
Ты разгневалась? А ведь прав старый хрычOriginally Posted by Speechless
Я вот тоже не пойму, причём здесь РнБ? gfcdjaek
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ну а что вы хотите?Арарат с флагом?Деревушки армянскую на заднем плане?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А я считаю, что как раз наоборот - чтоб отличаться от всех других армянских форумов не надо никаких оранжево-сине-красных символик... То, что это армянский форум и так понятно, по названию. Просто надо стиль придумать и согласовать. Либо "бальный", как предложил VahagS, либо r'n'b-шный, либо еще какой-то... Только насчет r'n'b - он будет сразу ассоциироваться с молодежным и несерьезным. То есть имидж форума получится такой, что будет создаваться впечатление, что тут врядли будут вестись какие-то серьезные политические, исторические или еще какие-то там беседы. Вас такой имидж устроит? )
И еще мне кажется, что на баннере, вне зависимости от выбранного стиля, должны фигурировать и парень и девушка.
Мне нравится идея с "бриллиантовым" словом ВИП
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Для тех, кто все-таки хочет поставить какой-то армянский символ в баннер, можно сделать так - что если на само слово VIP посадить/уложить/облокотить/или чего-то там еще девушку и(или) парня, а справа от надписи пусть будет символ, какой вы там решите. Или это не красиво будет смотреться?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Originally Posted by Хулигано
или как я вообще танцующую девушку на банере не хочу видеть) это не сайт танц клуба чтоб на банере девушка плясала)
ты мою мысль не правильно понял) я говорил что девушка там лищняя да ещё плюс со своей не армянским танцем)
есть ещё примеры?
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками - они становятся характером.
Следи за своим характером - он определяет твою судьбу...
эх... ставьте любой банер всё равно знаю я вас, скоро на банере разместите рекламу какой нить фирмы а на вырученные средстсва разместите наш банер как рекламу в каком нить другом популярном сайте)) от этого пользы бует на много больше)
надеюсь поймёте мой тонкий намёк на комерческие обстоятельства))
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками - они становятся характером.
Следи за своим характером - он определяет твою судьбу...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)