Ты разгневалась?Originally Posted by Speechless
А ведь прав старый хрыч
![]()
Ты разгневалась?Originally Posted by Speechless
А ведь прав старый хрыч
![]()
Я вот тоже не пойму, причём здесь РнБ? gfcdjaek
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Ну а что вы хотите?Арарат с флагом?Деревушки армянскую на заднем плане?
![]()
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А я считаю, что как раз наоборот - чтоб отличаться от всех других армянских форумов не надо никаких оранжево-сине-красных символик... То, что это армянский форум и так понятно, по названию. Просто надо стиль придумать и согласовать. Либо "бальный", как предложил VahagS, либо r'n'b-шный, либо еще какой-то... Только насчет r'n'b - он будет сразу ассоциироваться с молодежным и несерьезным. То есть имидж форума получится такой, что будет создаваться впечатление, что тут врядли будут вестись какие-то серьезные политические, исторические или еще какие-то там беседы. Вас такой имидж устроит?)
И еще мне кажется, что на баннере, вне зависимости от выбранного стиля, должны фигурировать и парень и девушка.
Мне нравится идея с "бриллиантовым" словом ВИП
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Для тех, кто все-таки хочет поставить какой-то армянский символ в баннер, можно сделать так - что если на само слово VIP посадить/уложить/облокотить/или чего-то там еще девушку и(или) парня, а справа от надписи пусть будет символ, какой вы там решите. Или это не красиво будет смотреться?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Originally Posted by Хулигано
или какя вообще танцующую девушку на банере не хочу видеть) это не сайт танц клуба чтоб на банере девушка плясала)
ты мою мысль не правильно понял) я говорил что девушка там лищняя да ещё плюс со своей не армянским танцем)
есть ещё примеры?![]()
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками - они становятся характером.
Следи за своим характером - он определяет твою судьбу...
эх... ставьте любой банервсё равно знаю я вас, скоро на банере разместите рекламу какой нить фирмы
а на вырученные средстсва разместите наш банер как рекламу в каком нить другом популярном сайте)) от этого пользы бует на много больше)
надеюсь поймёте мой тонкий намёк на комерческие обстоятельства))
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками - они становятся характером.
Следи за своим характером - он определяет твою судьбу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)