Эх...
Эх...
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Леди босс пришла я пожалуй помолчу :smile:
Нет, молчать не надо)
Просто думала сделать пооригинальнее, столько тем перебрали и нервов потратили, а вам оказывается простого хочется...
А ларчик просто открывался... :smile:
Ребят, а что если форум оформить в золотисто-гранатовых тонах?
Чтобы получилась тёпло-солнечно-абрикосово-гранатная гамма и было не слишком вычурно, не слишком раздражало глаз и в то же время, чтобы цвет притягивал своей теплотой и гармоней.
Интересно, как будет смотреться в шапке форума гранат? gfcdjaek Ведь, с одной стороны, гранат - один из символов армянского народа. Древний плод, как арм. народ, крепкий и терпкий снаружи, но мягкий и сладкий изнутри, не говоря уже о количестве зёрнышек - собирательный образ нации.
С другой стороны, в этом есть нечто параджановское fgjjk
Ну это мои такие плодово-ягодные фантазии. meowith dragg1
Пока фантазировала, в голову пришла ещё одна идея, чтобы не получилось перебора с гранатами , a если буквы VIP оформить не бриллиантами, а гранатовыми зёрнышками?
Надо что-то необычное... даже чтоб цвета были подобраны, чтоб это заинтересновало. Люди любят новое и разнообразное. А то все форумы одинаковые)
Можно использовать идею Мариночки, то оформить её немного по иному. Сейчас обмозгую как это описать))
:angry: Ты как со взрослой тётенькой разговариваешь?Originally Posted by Амиго))
Меня уже не отпустит. :smile:
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)