в Москве влажно, в Ереване нет.
В Ереване люблю, по кайфу ,в Москве не выдерживаю.
А вообще приезжайте на Севан, всегда холодно и всегда ветер ))))
в Москве влажно, в Ереване нет.
В Ереване люблю, по кайфу ,в Москве не выдерживаю.
А вообще приезжайте на Севан, всегда холодно и всегда ветер ))))
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Sensuel (30 May 07)
Вот мы с сестрой сегодня отправились в кино и чтобы спасаться от жары прихватили с собой значит такую бутылку-опрыскивалку для цветов))) Там такая дренца сверху значит прокручивается и прыскаете ага. Мы напихали в нее льда, чтоб освежиться во время просмотра и заодно ненароком душевно облить кого-нибудь из рядом сидящих - это была наша очередная заверальная идея.
А на входе у нас проверяют сумки и говорят: девушки, а со своими напитками у нас нельзя!
Ещё минут пять мы убеждали охранников, в каких целях мы вообще несём бутылку))) Они долго не могли поверить. А потом решив, что мы не в своём уме, пропустили. А я на прощание говорю так вкрадчиво одному из охранников: "Эээй.... А у меня есть справка, что я могу убить и мне за это ничего не будет....."
just PUPSIK (30 May 07), PusSycat (30 May 07), Весна (31 May 07), Конни_К (30 May 07)
ты в Брянске поживи два дня, я на тебя посмотрю
в Армении сухой климат, а здесь одни болота) я даже уверена, что здесь влажнее чем в Москве поэтому мне хуже всеха работаешь когда?Сижу домо с 12.00 до вечера,смотрю телик ,в инете сижу,играю в Плейстейшон-2,пока не придет время 19.00,выхожу в город,в Ере в это время уже не так уж и душно,и приятный ветерок....Это сейчас...
Ну а летом,когда уже будет нереальная жара,помогают Басейны,Аквапарк,Загород и тому подобное....
отличный смайл вот пол-лекционки сегодня выглядели именно так) так и спасаемся на парах..
воду не пью - сколько ни пей, больше хочется) и + неприятные ощущения в желудке..
иногда беру с собой танпртоц с кусочками льда - хватает надолго)
мороженое - как повезет, часто к середине дня уже все раскуплено
после пар раньше гуляла рядом с уни, теперь к речке ездим
про дом говорить не буду - много возможностей спастись от жары)
кстати, знайте, что чай утоляет жажду лучше любого холодного напитка
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)