это был не професор, это был Доктор Зло, из фильма
это был не професор, это был Доктор Зло, из фильма
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
а студента звали Остин Пауэрс
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
вот пожалуйста и тут надули истины правды тоже не существует
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Спасибо за рассказ!
Я полностью согласна с ним. Правда, подобную мысль выразил еще древнегреческий философ Плотин, а после и многих христианские мыслители. А абстрактные понятия в богословии всегда объясняются чем-то более земным, для лучшего понимания.
Если же понимать зло как самостоятельное явление, то получается дуализм, а т.к. мы верим в единого Бога создавшего все, как справедливо заметил профессор, это невозможно. А зло (отсутсвие Бога) существет из-за существования свободной воли, которая и позволяет отстроняться от Бога.
MONK (23 Jul 07)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Вобще надо определить что есть зло. Мне кажется это не глобальное что-то, а конкретно обращённое к кому-то, ведь сделав кому-то зло, очень часто делаешь добро другому, не без исключений конечно, поэтому это как говорится палка о двух концах.
Вобще интересно, вот проходит совсем незнакомый человек, я ему не причинил зло, но и добро не делал, как вы определите это, получается что посередине есть еще что-то?
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)