Я вам скажу, что нет ничего плохого в том, что девушки тусуются ночами в клубах. Мы все живём один раз в жизни и надо эту жизнь прожить в удовольствии...))) А если вы про ночных пташек, то....... тогда я не в этой теме)))))))
Я вам скажу, что нет ничего плохого в том, что девушки тусуются ночами в клубах. Мы все живём один раз в жизни и надо эту жизнь прожить в удовольствии...))) А если вы про ночных пташек, то....... тогда я не в этой теме)))))))
хм.....
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Написала, а потом задумалась)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Хм... Странно, но интересно...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
я не знаю мне вот 24 вроде тетка большая но я не хожу туда а если бываю то только со своим парнем исключительно!но это редко бывает я не любитель таких мест!я вот даже не представляю что б я пару лет назад да и сейчас сказала брату Артур джан я в клуб ночной иду я уже знаю его реакцию одним бы взглядом без слов пригвоздил бы меня или если б я своему парню сказала я с девочками в клуб иду да я уже зарание знаю ответ так что даже и не думаю об этом!я сколько была так такой контингент собирается там что ужас тот пьяный тот наколотый или накуренный !жуть!вот на празник пойти к друзьям потанцевать я за а в клуб нет не люблю и не тянет даже не от того что запретят а от того что не нравится мне это!
eisai to allo mou miso
Боже, спасибо тебе, что я родилась раньше своего брата..)
Хотя мне и папы достаточно..)
На днях ему говорю: пап, давай я в воскресенье пойду на д.р. друга, а оттуда прямиком поеду в универ..)
Он сделал примерно такие глаза и заявил:
- Если ты хочешь пойти туда с таким намерением, вообще запру тебя в комнате и не выйдешь ты никуда!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
У меня, в принципе, с этим проблем особо не бывало, и в клубы никто не запрещал ходить... но побывав там несколько раз (невидя, кстати, всего того разврата и пьяни, о которых упоминали выше), я поняла, что это не для меня. Толпа, громкая музыка...
По мне, что-нибудь потише и спокойнее, и не меннее веселое)
Это уже дело вкуса и предпочтений. Одним других не понять)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
agapi mou (15 Dec 07), Brusnichka (16 Dec 07), Русалочка (15 Dec 07)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)